Uhrzeit aktualisiert !!! Informationsabend für Grundschuleltern

Sehr geehrte Eltern,

am Dienstag 07.02. laden wir Sie und Ihre Kinder um 18:00 Uhr zu einem Informationsabend ein, den wir online mit Hilfe einer Videokonferenz durchführen werden.

Wir stellen an diesem Abend das Schulkonzept des ESG vor, informieren Sie über unseren Weg in G8 mit den verschiedenen Schwerpunkten (bilingual, Streicher, Sport, Naturwissenschaften, Sprachen), unser Doppelstundenmodell, die zusätzlichen Angebote am ESG wie unser Fördersystem ESGplus, das Angebot speziell für die Fünftklässler und das Ganztagsangebot.

Dieser Informationsabend ergänzt unseren Tag der offenen Tür zu dem wir Sie und Ihre Kinder herzlich einladen.

Der Online-Abend wird über Microsoft Teams durchgeführt.

Teilnahme unter www.infoabendklasse4.esgf.de oder über den untenstehenden QR-Code.

Falls Sie an unserem Tag der offenen Tür verhindert sein sollten, bieten wir Ihnen hier eine Virtuelle Tour durch das ESG an.

Thomas Böttner