Fächersprechstunden, Hausaufgabenbetreuung und Nachhilfe

Liebe Schülerinnen und Schüler,

ihr habt Schwierigkeiten in einem Schulfach, benötigt Hilfe bei den Hausaufgaben und seid auf der Suche nach kompetenten Ansprechpartner:innenn? Wir unterstützen euch mit Nachhilfe und in den Fächersprechstunden.

Fächersprechstunden mit HA-Betreuung:

Wir bieten nach den Herbstferien wieder eine Präsenz-Fächersprechstunde für die Klassenstufen 5 bis 10 an. Sie findet in der Mittagspause ab 12:50 Uhr in den Räumen 008 und 009 statt. Das Angebot ist für euch kostenlos und wird von Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufen und der zehnten Klassen durchgeführt. Eine Voranmeldung ist nicht notwendig.

Der folgenden Liste könnt ihr entnehmen, an welchen Tagen die verschiedenen Fächer- sprechstunden stattfinden:

Nachhilfe

Eine Liste mit Schüler:innen, die Nachhilfe in verschiedenen Fächern anbieten, findet ihr im Eingangsbereich auf der Säule unter dem Infomonitor. Bitte nehmt über die ESG-Mailadresse direkt Kontakt mit den jeweiligen Schüler:innen auf. In diesem Schuljahr ist die Nachhilfe für euch kostenfrei.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an uns wenden. Wir wünschen euch viel Erfolg!
Anna Hellinger & Stephan Mayer