Verkauf des diesjährigen Abibuches

Hallo zusammen,

wir, die Jahrgangsstufe 2 des ESG, möchten Sie über den Verkauf des diesjährigen Abibuches informieren. Aufgrund der derzeitigen Situation haben wir uns dazu entschieden, das Abibuch nur auf Vorbestellung zu verkaufen.

Das Abibuch kostet 10 Euro
Bitte überweisen Sie den Betrag je gewünschte Ausgabe an folgende Bankverbindung:

Inhaber:        Samuel Casha
IBAN:            DE96 6115 0020 0103 3636 44
Betreffzeile:   Abibuch + Anzahl der Ausgaben + Bonlanden/Plattenhardt

Bitte überweisen Sie das Geld bis zum 26.06.Verspätete Überweisungen können wir leider nicht berücksichtigen.

Die bestellten Bücher können am 22. Juli von 15.00 bis 18.00 Uhr oder am 23. Juli zwischen 9.00 und 12.00 Uhr abgeholt werden

Um uns die Organisation zu erleichtern, geben Sie bitte in der Überweisung an, wo Sie Ihr Buch / Ihre Bücher abholen wollen:

Bei Samuel Casha in der Dietrich-Bonhoefferstr 5/3 in Bonlanden,

oder bei Lena Straub im Uhuweg 7 in Plattenhardt.

Sollten Sie sich informieren wollen, ob Ihre Überweisung angekommen ist, so können Sie sich bei Samuel Casha  unterDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Ihre Jahrgangsstufe 2