Herzliche Einladung zum ESG Talk

Ihre Kinder sind inzwischen am ESG angekommen und fühlen sich wohl, aber Sie haben noch Fragen? Dann sind Sie hier genau richtig!

In gemütlicher Runde möchten wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen - damit auch Sie sich am ESG wohl fühlen.

Herzliche Einladung an alle Eltern der Klassenstufe 5 zum ESG Talk

am Mittwoch 27.10.2021 um 19.30 Uhr in Raum 001

Bei Snacks und Getränken lässt es sich leichter reden, deshalb wird für Ihr leibliches Wohl gesorgt.

Aufgrund der immer noch anhaltenden Situation mit Corona möchten wir Sie bitten, sich vorab für die Veranstaltung anzumelden, damit wir besser planen können.

Wir freuen uns schon heute auf Ihre zahlreiche Teilnahme, sowie interessante und anregende Gespräche.

Ihre Elternbeiratsvorsitzenden

Kareen Völschow,  Megan Schoppmann