Börse deiner Zukunft – Preise am ESG

„Die Börse deiner Zukunft mit dem erstmalig angebotenen Berufsparcours hat sich wirklich gelohnt“, so die Bewertung von Frederike Brose, Nathalie Beißmann und Lucy Kleinschmidt. Die drei Schülerinnen empfanden das Angebot als sehr gut und informativ und auch für Gymnasiasten in der Klassenstufe 10 interessant, wobei am ESG auch alle Zehntklässler teilnehmen. Besonders gelobt wurde der Berufsparcours, weil man auch ungewöhnliche Dinge tun konnte, z. B. Bananen operieren und vernähen im Berufsfeld Medizin. Für die drei Schülerinnen hat sich die Veranstaltung aber auch insofern gelohnt, weil sie beim Quiz erste Preise gewonnen haben: Frederike freut sich auf einen Rundflug über die Schwäbische Alb und Nathalie und Lucy gehen zum Cro-Konzert in die Schleyer-Halle.

Vielen Dank an die Organisatoren und Ralph Schindler, der für das Quiz verantwortlich ist.