Ein furioses Welcome Back!

Wenn wir Zweifel hatten, ob unsere Idee, die offizielle Einweihung der neuen Boulderwand am ESG mit einem richtigen Fest zu begehen, überhaupt ankommt, waren wir spätestens um 17.10 Uhr überzeugt: diese Idee kam an.

Und wie! Zahlreiche Familien und Schüler:innen feierten mit uns ein Welcome-Back, das nicht nur aufgrund des herrlichen Wetters so manches Sommerfest in den Schatten stellte.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Eltern, die gegrillt, Getränke ausgeschenkt, aufgebaut, abgebaut und die Kasse betreut haben. Wir bedanken uns bei der SMV und der Technik-AG für ihre Mithilfe, bei Bürgermeister Jens Theobaldt für die offizielle Eröffnung der Boulderwand, bei Frau Manz und Team für ihre Kraft und ihr Durchhaltevermögen, mit der sie das große Projekt Boulderwand und Callisthenics-Anlage gestemmt haben – und wir bedanken uns bei Herrn Böttner, der von Minute eins an zusammen mit uns an ein ordentliches Welcome Back geglaubt hat.

Zuletzt geht unser größtes Dankeschön aber an alle Besucher:innen, die es uns so leicht gemacht haben, ein sicheres, schönes 3-G-Fest zu feiern.
Wir nehmen viele Impulse und Ideen für das nächste Sommerfest mit. Und die schöne Erkenntnis: unsere Schulgemeinschaft ist durch Corona fast noch ein bisschen stärker geworden.

Annette Wenzel