AG „Fairer Handel" erreicht Finale

Beim bundesweiten Wettbewerb #ZeichengegenSpaltung der Stiftung Weltethos erreichte die AG „Fairer Handel“ mit ihrer Projektidee in der Kategorie Schüler:innen das Finale.

Leider hat es nicht für den ersten Platz gereicht, dennoch freuen wir uns sehr, dass unsere Idee diese Beachtung bekommen hat.

Die AG „Fairer Handel“ plant eine Online-Ausstellung zum Thema Kinderrechte. Dabei wollen wir den Fokus auf die aktuelle weltweite Situation richten und Möglichkeiten der positiven Einflussnahme aufzeigen. Für den Auftakt zur Ausstellung ist eine Infoveranstaltung mit Live-Vorträgen von Expert:innen samt Podiumsdiskussion geplant. Näheres kann man in naher Zukunft unter anderem auch über unseren Instagram-Account „@fair.trade.esg“ erfahren.